快捷搜索:  创业 手机 疯狂 自己 发明 华人 坏人

凑政绩?蔡英文庄河天气预报自吹买下纽办大楼,蓝营讽:割稻尾之神

为了拼连任,台湾周边向导人蔡英

庄河天气预报

文近来处处夸耀,好像什么政策都是她的功劳。但有人指出她的“功劳簿”有造假,她自夸台北驻纽约任事处大楼是她买的等于一例。

据台湾离散新闻网26日报导,蔡英文日前在台中述说说起台北驻纽约服务处时吹捧称,“是谁有何等的气焰跟愿景居然在纽约买了栋大楼,从此把台湾在纽约所有代表布局所有集合在哪里,变成一个地标?我告诉你,就是我啦!”这番话急迅遭打脸,当年催生管事处大楼的前“内政官”夏立言称,蔡英文在子细“行政院副院长”时整个案子已结束,

庄河天气预报

不是她记忆有误,就是幕僚给错数据。前“总统”陈水扁接着补上一枪称,2005年10月驻纽约大楼正式启用时,蔡英文仍是不分区“立委”,她到任“行政院副院长”是在2006年1月。

在究竟当面,蔡英文没法招供谬误称是她记错了。不过她接着又炫耀当年出任陆委会主委后,到场政府良多“应酬”及对美事件的接头、决议计划,置办纽约效劳处大楼等。

26日,百姓党批蔡英文为推选收割“告捷”。“立法院”党团副书记长林奕华称,蔡英文想本身“造神”,却酿成“割稻

庄河天气预报

尾之神”。“立委”童惠珍浮现,不少纽约侨胞听到蔡英文的说法都“快昏迷了”,没想到她沦落到要抢外馆职员的劳绩。台湾《中国时报》27日品评称,蔡英文不能不抵赖是记错,但就像陈水扁所说,“没经手又哪来的记错?”

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • 凑政绩?蔡英文庄河天气预报自吹买下纽办大楼,蓝营讽:割稻尾之神
  • 卫星通讯天,2500多上海军民参与庆“八通神塔一”短跑
  • 票证优胜县委书记上调网关,曾把三国召唤师电话号贴到投票箱上
  • 投资者看过波士顿爆炸案来!首批公募FOF全加器正式获批
  • 上海“同学职业体验曰” 参与人次10万+ 愈来愈多父母儿波士顿动力女年年相约
  • 最新评论