快捷搜索:  创业 手机 疯狂 自己 发明 华人 坏人

多益网络携《神武4》手游斩获第七届金茶奖双料大奖

1月7日,第七届游戏茶馆链茶馆CEO年会暨金茶奖颁奖盛典在广州召开。多益网络携《神武4》手游斩获“2019年度最具影响力游戏企业”和“2019最佳移动游戏”两项大奖。

【图1多益网络获得金茶奖“2019年度最具影响力游戏企业”】

2020开门红多益网络携《神武4》手游荣获金茶奖

一年一度的“金茶奖”由游戏茶馆主办,是游戏行业每年盛大的活动之一,下设游戏类和企业类总共11项大奖,意在表彰这一年中努力奋斗、异军突起的游戏公司及优秀产品,同时发掘未来的希望之星。本次“金茶奖”颁奖盛典参会人数规模创新高,规模超过1500人,800多家厂商莅临现场,为备受行业内外的年终盛会。此次盛典,多益网络荣获“2019年度最具影响力游戏企业”,旗下快乐社交网游《神武4》斩获“2019最佳移动游戏”。

做真正好玩的游戏研运一体长线发展

从2006年创立以来,多益网络秉承“做真正好玩的游戏”的梦想与信念,始终坚持自主研发和自主运营,为玩家们打造健康、公平的游戏产品。依托于“长线” “精品”的发展战略,多益网络“神武”系列以及“梦想世界”系列凭借优质的社交生态及创新玩法成为回合制网游标杆。本次荣获“2019最佳移动游戏”的《神武4》手游AppStore评分长期稳定在4.9分(满分5分),系列累计获得逾12万个五星好评,在年末甫一上市即冲入iOS畅销榜TOP10,获得广大玩家的喜爱。

以“游戏奋斗者”精神为核心,多益网络始终致力于在产品层面持续探索,提升游戏的创新体验,在“神武”系列及“梦想世界”系列两大经典回合制IP的基础上,持续拓展沙盒、FPS、动作、消除、回合策略等多个品类题材,目前在研生产线超过20条,以《传送门骑士》网络版领衔的多款新品蓄势待发。

【图2《神武4》获得金茶奖“2019最佳移动游戏”】

心怀使命奋斗不息推动游戏IP融合共创

在持续输出精品游戏的同时,多益网络牢记自身的社会责任感,以游戏为纽带,从线上到线下,通过各种方式赋予产品新的表现力,推进游戏IP的新文创实践之路。

2019年,多益网络展开“文创原力”计划,以游戏IP为核,携手南方报业传媒集团、广州美术学院等多个文化机构展开合作,“梦想世界”、“神武”系列等产品以“新梦想同行者”、“神武佳节人间”和“神武山河计划”为主题展开大型创意落地项目。

其中,多益网络“神武山河计划”第一站即携手国内诸葛亮后裔最大聚居地——浙江省金华市兰溪市诸葛八卦村,打造了浙江省内首个“游戏 景区”的新文创模式合作;“神武山河计划”第二站“乐动大湾区”则首次将“华语乐坛顶级盛事”咪咕汇引入广州,被纳入2019广州文交会重点项目。

【图3多益网络携《神武4》手游斩获金茶奖两大奖项】

站在2020新的起点,游戏行业正迎来更广阔的机遇和挑战。未来,多益网络将以更具想象力、创造力的趣味游戏产品,活用“新文创”发展思维,主动地与传统文化融合共创,实现更高效的数字文化生产与IP构建,更好地发挥游戏更多的正向社会价值。

关于多益网络

多益网络是中国优秀的集自主研发、自主运营于一身的互联网企业,旗下业务涵盖网络游戏、电子邮箱、即时通讯等互联网产品,是国家科技部认定的高新技术企业、广州市认定的总部企业。2017年,进入“红鲱鱼亚洲100强”榜单。2018年,被评为广东年度十大互联网领军企业。2019年,公司获评“年度中国十大游戏研发企业”和“年度中国十大游戏出版运营企业”。

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • 多益网络携《神武4》手游斩获第七届金茶奖双料大奖
  • 上海共青团携手央企推“云求职” 拟为上海高校毕业生提供4万余岗位
  • 记者手记:战“疫”中增长,这些企业做对了什么?
  • 江西深入实施体育“一县一品” 促进体育产业深度融合
  • 国际疫情观察:口罩紧缺,日本人为何疯狂抢购卫生纸?
  • 最新评论