快捷搜索:  创业 手机 疯狂 自己 发明 华人 坏人

柒爸的下周星象提醒(3.23-3.29)

本周,土星暂时退出了摩羯座战场,来到了水瓶座。不过你仍旧会有感到有摩羯的死板、被规则所困的困境。有什么不满,不如就表达出来好了。周一,火星会在摩羯座与冥王星相遇。这是一个激烈的相位组合,两颗行星都带有爆发力。充足的能量可能会引发突发事件或是自然灾害。到个人身上,我们会需要注意脾气。“我是正确的”“我的坚持没有错”,类似这样的话近日可能对自己没少说。火冥会让我们的控制欲望加强,也希望能够战胜他人。希望事情的走向都如你所愿。积极的说,你正在为自己的权益做争取,在努力朝着自己想要的方向去努力。但他人也是如此。如果你觉得自己的道理都对,也要谨慎去向他人安利。争吵可能会一触即发。火星在摩羯座是曜升的位置,将能量转向积极阳光的部分,比如努力工作,去健身,吃美食。而非将目光都集中在他人身上。工作方面,火星提供了充足了能量。这周可能会很忙碌,加班增多。但会有一个目标明确的摆放在那里督促着你,加倍付出。职场中的人际关系也可能会亮起红灯。火冥可能会带来一场利益的争斗。如果没有涉及明确的利益,不建议去战队,争斗的火力凶猛,会伤到自己。

感情方面,是潇潇洒洒爱一场,什么都不顾了?还是再静下心来,想想对方是不是真正适合你的人?火星与冥王星赋予了现实,注重条件,要与他人比较的现实困惑。金星与海王的连接则让人沉浸在情感的漩涡中,想要忽略现实。同样是周一,金星会与海王星拱相。金星与海王星会带来梦幻,幻想,美好的期待,而火星与冥王要的是务实、积极有效。可能会有个错觉,跟某个人特别的心意相通,但对方又有条件不符合你的期待。在满心付出和事实期待间踌蹴。如果是单身的人,可能会在脑海中创造一个完美对象,但在现实中却又逃避,习惯性逃避有人进入你的生活。

24日,我们将迎来白羊座新月,新的轮回开始了。白羊座是黄道星座中的首位,是开创星座,代表了活力、开创性。太阳落入白羊座时阳性力量提升,而月亮是柔和、阴性的,又掌管着情绪。因此,这两天我们会感受到情绪会很饱满,积极主动,但也会容易发怒,甚至一言不合就开怼。照例,新月都会带来开创的力量,而此次则会比较强烈。白羊座新月发生时会带来充足的自信心,不甘平凡的心态。所以如果你想要改变自己生活的某个部分,给自己打个气,开始行动吧。

28日前后,也会是个好日子。金星与木星拱相。两大吉星联手会为我们奉上轻松的时刻。金星在金牛座时也会与物质挂钩。这个周末是享受生活的好机会。做上一顿美食,开一瓶好酒,好好慰劳一下自己。美好氛围也会围绕着你,满足又庆幸自己拥有这一切。在社交方面,今天的自己也会温和,好接触很多。你会分享自己的快乐,也可以从朋友那里接收到很多正面回馈。钱财方面也可能会有收入进账。如果想在今天购物也是不错的选择。不过可能会购买奢侈品或者昂贵的物件,花销会不小。金牛座、巨蟹座、天蝎座、摩羯座感情方面会有不错的体验,是拉近彼此关系的好机会。随后第二天29日,金星也会与冥王星拱相。情侣间如果之前有了不错的互动,那么冥王星深刻的力量会让你更加的投入,认定终身。不过需要注意的是,感情中会变得很依赖对方,控制欲也会加强,想时时刻刻知道对方的动向。还需要给恋人一些空间,以免给他人造成压迫感。

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • 柒爸的下周星象提醒(3.23-3.29)
  • 以色列企业高管表示对中国经济充满信心
  • 如何评价浙江战“疫”表现?记者想到了两个字……
  • 从严重黑臭变城市滨河空间 深圳精细治水显成效
  • 国内多家博物馆宣布恢复开放 防疫措施仍不可松懈
  • 最新评论